Форумчане, какие у вас заборы? Из какого материала они изготовлены? Чем вы руководствовались при его выборе? а то мне нужно обгородить дачу в Ивантеевке, а я никак не пойму какой именно забор выбрать? Может вы поможете мне определиться?
Забор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-05-26 22:44:31
В первую очередь вам нужно определиться какой именно забор вам нужен, глухой или прозрачный. Каждый из этих видов имеет свои достоинства и недостатки. Если не хотите выставлять свою дачную жизнь напоказ, особо общаться с соседями, то выбирайте глухой забор. Дыщащий забор лучше выбирать если вы решите выращивать фруктовые кусты и овощи на участке.
Поделиться32023-05-26 22:49:00
Мне кажется что если вы проживаете в дачном доме круглогодично, то лучше строить закрытый забор, а если приезжаете только по выходным, то подйдет и прозрачный. У меня например забор изготовлен из сетки гиттер. Он прочный, имеет долгий строк эксплуатации и быстро монтируется.
Поделиться42023-05-26 22:54:40
Автор, обратите внимание на такой материал для забора как доска ДПК. Он экологически чистый, имеет широкий выбор цветов, и из него можно построить как глухой забор, так и с просветами, все зависит от вашего желания. Также такой забор не требует особого ухода или какой-то дополнительной обработки специальными средствами. А купить забор из ДПК в Ивантеевке можно тут https://ivanteevka.woodgrand.ru/katalog … ka-iz-dpk/
Поделиться52023-07-15 14:24:53
Я всех приветствую. Недавно обзавелись собственным загородным участком в Москве. Думаю, для начала нужно сделать хороший забор, а потом уже начинать строительство дома. Кто может поделиться опытом по поводу заборов, какой лучше выбрать и куда обратиться по МСК, чтобы все под ключ сделали?
Поделиться62023-07-15 15:54:50
Всем доброго, уважаемые. В этом году решили обновить забор на нашем участке. Мы решили заменить старенький забор на более надежный и привлекательный. Обратились мы к специалистам из компании "Zaboroff" в Москве (вот их официальный сайт - https://www.zaboroff.ru/) и выбрали забор из двухстороннего профнастила с кирпичными столбами. Забор из профнастила имеет следующие характеристики: он изготовлен с двухсторонним полимерным покрытием толщиной 0,45 мм в шоколадно-коричневом цвете (RAL 8017). Столбы выполнены из кирпича размером 380х380 мм с колпаками. Промежуточные столбы имеют сечение 60х60 мм. Поперечины или лаги выполнены из профильной трубы 40х20 мм. Для крепления использовали кровельные саморезы размером 4.8 х 19 мм с резиновой шайбой, в цвет профнастила. Каркас был покрашен грунтом ГФ-021 плюс эмалью. Процесс установки забора прошел гладко благодаря опытным специалистам компании "Zaboroff". Сначала был выполнен замер участка и проведена консультация с инженером. Затем специалисты приступили к монтажу забора "под ключ". Они установили фундамент с использованием армированного бетона М-300 размером 380х400 мм. Кирпичные столбы были установлены с шагом 5 м, а между ними были установлены дополнительные опорные металлические столбы для обеспечения прочности конструкции. Новый забор из профнастила сочетает в себе прочность, эстетику и прекрасную коррозионную стойкость. Благодаря двухстороннему полимерному покрытию и дополнительной покраске каркаса, он выглядит привлекательно и не требует особого ухода на протяжении многих лет. Мы очень довольны результатом и качеством работы компании "Zaboroff". Если и вас интересует обновление забора, я рекомендую обратиться в эту компанию. Они предоставят вам качественные материалы, профессиональный монтаж и долговечность вашего забора.
Поделиться72023-07-25 10:21:39
Если вам наскучило однообразие и вы хотите выделиться среди соседей, фотозабор купить — доступное и оригинальное решение. Ограждения с нанесенными на них изображениями подчеркнут индивидуальность участка, позволят создать органичный и завершенный образ. Фотозабор - это профнастил с нанесенным изображением (принтом), которое печатается на специальном оборудовании компании.