Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где в Губкине доски из ДПК для забора купить?

Где в Губкине доски из ДПК для забора купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете мне подсказать, где у нас в Губкине продаются доски из ДПК? Хочу просто из таких забор перед домом соорудить, а найти нигде не могу. Во всех строительных магазинах уже, наверное, побывал.

0

2

А в интернете искать не пробовали? Дело в том, что некоторые магазины делают доставку, например, по области, или даже стране. Причём, в большинстве случаев платить за неё не приходится. Доски из ДПК для забора в Губкине можно заказать, к примеру, вот здесь https://gubkin.woodgrand.ru/katalog/zab … ka-iz-dpk/ . Цены, кстати говоря, довольно приятные.

0

3

В последнее время всё чаще и чаще слышу про этот древесно-полимерный композит. Не подскажете, чем он лучше древесины, которая уже давно себя зарекомендовала себя, как отличный материал?

0

4

ДПК - это, грубо говоря, усовершенствованная древесина. Он не подвержен гниению, выгоранию, атакам вредителей, и так далее. Кроме того, имеет впечатляющий срок службы.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где в Губкине доски из ДПК для забора купить?