Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Какой дом построить за городом?

Какой дом построить за городом?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу за городом под Москвой построить дом в который потом переедет моя семья и мы будем там жить постоянно. Хотелось бы чтобы он был красивым и современным. В каком стиле посоветуете его построить?

Отредактировано Bullwinkle (2023-05-26 11:27:51)

0

2

Если вы хотите построить современный дом, то можете обратить внимание на скандинавский стиль. Он отличается светлыми тональностями, минималистичным дизайном и использованием натуральных материалов.

0

3

Сейчас делают дома на любой вкус. Стоит выбрать какую-нибудь строительную компанию и посмотреть какие проекты домов она предлагает. Некоторые при это специализируются только на определенных ломах.  Например, клееный брус.

0

4

Стиль модерн, на мой взгляд, был бы хорошим выбором для строительства загородного дома. Он характеризуется гладкими линиями и использованием новых технологий. Этот стиль часто включает в себя металлические элементы и стекло. Главное использовать качественные материалы при строительстве такого дома, чтобы он выглядел долговечно и красиво. Здесь вы можете выбрать проект дома в стиле модерн https://dmasterov.ru/stroim/dom-v-stile-modern/

0

5

Стройте дом из кирпича, и даже не раздумывайте над другими вариантами. Такой дом будет по максимуму надежным, теплым да и облицовывать его ничем не надою

0

6

Стройте дом из бруса под усадку  https://tinyurl.com/476asvj7  . Главным плюсом именно такого дома из бруса является основательность строения. Да и стоимость комплектующих дома из бруса под усадку  дешевле, чем, скажем, под ключ. Но и минус есть - вам придется ждать стопроцентной усадки, но думаю вам стоит подождать, чтобы жить устойчивом и надежном доме.

Отредактировано Овал (2023-07-06 11:03:53)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Какой дом построить за городом?