Хочу за городом под Москвой построить дом в который потом переедет моя семья и мы будем там жить постоянно. Хотелось бы чтобы он был красивым и современным. В каком стиле посоветуете его построить?
Отредактировано Bullwinkle (2023-05-26 11:27:51)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Какой дом построить за городом?
Хочу за городом под Москвой построить дом в который потом переедет моя семья и мы будем там жить постоянно. Хотелось бы чтобы он был красивым и современным. В каком стиле посоветуете его построить?
Отредактировано Bullwinkle (2023-05-26 11:27:51)
Если вы хотите построить современный дом, то можете обратить внимание на скандинавский стиль. Он отличается светлыми тональностями, минималистичным дизайном и использованием натуральных материалов.
Сейчас делают дома на любой вкус. Стоит выбрать какую-нибудь строительную компанию и посмотреть какие проекты домов она предлагает. Некоторые при это специализируются только на определенных ломах. Например, клееный брус.
Стиль модерн, на мой взгляд, был бы хорошим выбором для строительства загородного дома. Он характеризуется гладкими линиями и использованием новых технологий. Этот стиль часто включает в себя металлические элементы и стекло. Главное использовать качественные материалы при строительстве такого дома, чтобы он выглядел долговечно и красиво. Здесь вы можете выбрать проект дома в стиле модерн https://dmasterov.ru/stroim/dom-v-stile-modern/
Стройте дом из кирпича, и даже не раздумывайте над другими вариантами. Такой дом будет по максимуму надежным, теплым да и облицовывать его ничем не надою
Стройте дом из бруса под усадку https://tinyurl.com/476asvj7 . Главным плюсом именно такого дома из бруса является основательность строения. Да и стоимость комплектующих дома из бруса под усадку дешевле, чем, скажем, под ключ. Но и минус есть - вам придется ждать стопроцентной усадки, но думаю вам стоит подождать, чтобы жить устойчивом и надежном доме.
Отредактировано Овал (2023-07-06 11:03:53)
Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Какой дом построить за городом?