Кто-нибудь видел как в жизни смотрятся заборы из пластиковой доски? Не знаете насколько они надёжные и долговечные? Я хочу установить такой забор на участке нашей дачи в Брянске.
Отредактировано Бруквил (2023-05-25 21:19:30)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Забор из пластиковой доски
Кто-нибудь видел как в жизни смотрятся заборы из пластиковой доски? Не знаете насколько они надёжные и долговечные? Я хочу установить такой забор на участке нашей дачи в Брянске.
Отредактировано Бруквил (2023-05-25 21:19:30)
Вы хотите установить пластиковый забор из ПВХ досок? Насчёт надёжности таких заборов ничего сказать не могу, но смотрятся они очень симпатично. Компания Максипласт устанавливает такие заборы.
Мне кажется автор спрашивал не про заборы из ПВХ, а про заборы из ДПК доски, которую ещё называют пластиковой, в Брянске её компания Вудгранд продаёт https://bryansk.woodgrand.ru/katalog/za … ka-iz-dpk/ У нас на даче установлен забор из доски ДПК, она красивая, прочная, устойчивая к влаге, солнцу, дождю и другим атмосферным явлениям, срок её службы достигает 15 лет.
Доска из ДПК изготавливается из древесно полимерного композита, она имеет в своём составе полимеры и древесную муку, а пластиковая только одни полимеры. Поэтому доска из ДПК гораздо практичнее пластиковой.
Отредактировано Мелк (2023-05-25 21:40:30)
Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Забор из пластиковой доски