Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Забор из пластиковой доски

Забор из пластиковой доски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь видел как в жизни смотрятся заборы из пластиковой доски? Не знаете насколько они надёжные и долговечные? Я хочу установить такой забор на  участке нашей дачи  в Брянске.

Отредактировано Бруквил (2023-05-25 21:19:30)

0

2

Вы хотите установить пластиковый забор из ПВХ досок? Насчёт надёжности таких заборов ничего сказать не могу, но смотрятся они очень симпатично. Компания Максипласт устанавливает такие заборы.

0

3

Мне кажется автор спрашивал не про заборы из ПВХ, а про заборы из ДПК доски, которую ещё называют пластиковой, в Брянске её компания Вудгранд продаёт https://bryansk.woodgrand.ru/katalog/za … ka-iz-dpk/ У нас на даче установлен забор из доски ДПК, она красивая, прочная, устойчивая к влаге, солнцу, дождю и другим атмосферным явлениям, срок её службы достигает 15 лет.

0

4

Доска из ДПК изготавливается из древесно полимерного композита, она имеет в своём составе полимеры и древесную муку, а пластиковая только одни полимеры. Поэтому доска из ДПК гораздо практичнее пластиковой.

Отредактировано Мелк (2023-05-25 21:40:30)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Забор из пластиковой доски