Привет, ребята! Кто-нибудь знает хорошую клинику косметологии в Москве? Мне нужно сделать некоторые процедуры для улучшения кожи, но не знаю, где искать. Если у вас есть опыт или рекомендации, поделитесь, пожалуйста!
Посоветуйте клинику косметологии в Москве?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-24 16:37:41
Я тоже ищу клинику косметологии в Москве. Честно говоря, пока не нашел идеального варианта, но могу поделиться своим опытом. Лучше обратиться к друзьям или знакомым, которые уже делали подобные процедуры. Они смогут дать рекомендации на основе личного опыта. Так ты сможешь найти надежное место.
Поделиться32023-05-24 18:52:23
Я пару месяцев назад ходила в клинику косметологии ArtLeoClinic artleoclinic.ru в Москве и осталась очень довольна. Там работают профессионалы, цены адекватные, а главное - результаты просто супер! Они делают широкий спектр процедур, начиная от чистки лица и заканчивая инъекционными методами. Честно, рекомендую их, потому что сама получила отличный сервис и видимые изменения. Загляни на их сайт и почитай отзывы других клиентов, может, это именно то, что тебе нужно!
Поделиться42023-08-29 20:44:17
Недавно сделала чистку лица у косметолога https://esthetica-group.ru/uslugi-i-cen … etologiya/ в клинике ЭСТЕТИКА ГРУПП, результат отличный! Процедуру провел квалифицированный врач, после обязательной диагностики, никакого дискомфорта - ни во время процедуры, ни после не испытывала. Рекомендую!
Поделиться52024-01-14 19:32:03
Я обращалась в медицинский центр "Здоровая Семья" к косметологу. Мне там кололи "уколы красоты",а именно, препарат Джениаль цена на него, кстати вполне приятная оказалась. Я очень довольна результатом. Если хороший косметолог нужен, советую обратиться туда.
Поделиться62024-03-12 14:17:13
Есть институт красоты на Арбате https://institut-krasoty.ru/napravleniy … etologiya/ Прохожу сейчас курс инъекционной косметологии. Врачи настоящие профессионалы, с большим опытом, регулярно проходят обучение. Есть современное оборудование.