Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Из чего сделать перила для беседки?

Из чего сделать перила для беседки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задумал на дачном участке под Москвой сделать беседку. У меня после строительства сарая куча досок осталось и прочих материалов. А вот перила для беседки  из чего сделать? Какие советы дадите?

0

2

Так из этих же досок и сделайте периоды. Правда надо сделать так, чтобы они все были  одинакового размера. Ширины толщины и так далее. А это уже непросто сделать

0

3

Я думаю лучше купить готовые перила. Так вы точно сэкономите себе время на возведение беседки. Н главное что беседка будет с такими правилами смотреться точно красиво.

0

4

Полностью поддерживаю мнение выше. Лучше купить готовые перила, которые потом просто надо будет установить на место. При этом стоит обратить внимание на материал из которого сделаны перила для беседки. И здесь мне кажется нет равных перилам из ДПК, которые вы можете купить по цене производителя здесь https://moskva.woodgrand.ru/katalog/ogr … a-besedki/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Из чего сделать перила для беседки?

5