Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Как можно купить землю в горном Алтае.

Как можно купить землю в горном Алтае.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я живу в городе миллионнике, и давно хочу переехать в один из самых чистых местах нашей страны, а именно в Горном Алтае, но не знаю, куда надо обратиться по вопросу покупки земли в этой местности в Новосибирске.

0

2

Ну и далеко вы собрались, не будете скучать за цивилизацией и шумом города. Это же такая глушь как мне кажется. Я бы не рискнула так поступить.

0

3

Так вы для начала посетите этот край, присмотритесь, выберете городок или деревню где хотите обосноваться и там уже на месте поищете и сам участок земли и узнаете где можно все оформить.

0

4

Если вы хотите купить землю в горном Алтае, то вам необходимо обратиться с таким вопросом в Первое агенство недвижимости в Республике Алтай, они как раз и занимаются решением таких вопросов https://doxod-zemli.ru/ Мой приятель как раз пользовался услугами этого агенства и купил неплохой участок под застройку. Скоро на новоселье поедем. Свяжитесь с ним, они вам точно помогут.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Как можно купить землю в горном Алтае.