Ребята, я из Москвы. Я езжу на своем автомобиле уже не первый год и к сожалению литые диски машины уже реально слишком поцарапанные, что существенно ухудшает вид не только дисков, а и авто в целом. И поэтому я размышляю над тем, как бы их восстановить. А что вы скажете? Возможно ли это или не стоит пробовать и лучше купить новые диски?
Проблемы с внешним видом дисков авто, нужны советы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-22 02:55:59
Ну я вот знаю, что некоторые мои друзья красили диски своих машин и благополучно ездят теперь, ведь диски стали более презентабельно выглядеть, а что ещё нужно.
Поделиться32023-05-22 02:59:37
А я вообще против всех таких непонятных покрасок дисков, потому что непонятно сколько диски будут красиво смотреться и может краска с дня на день слезет с них и все равно придется новые приобретать. В общем думаю что лучше сразу купить новые диски и не экспериментировать, ведь так можно просто деньги на ветер выбросить.
Поделиться42023-05-22 03:23:01
Здравствуйте. Лично как по мне, то стоит попробовать возобновить диски, а сделать это можно с помощью порошковой покраски литых дисков, и я даже сам сталкивался с этим, и не жалею, потому как диски авто после данной покраски стали смотреться практически как новые и от царапин не осталось и следа. Да и тем более с таким порошковым покрытием диски становятся более защищёнными к внешней среде, более прочными и даже не подвержены воздействию химических веществ. Поэтому если всё-таки решитесь на такую процедуру, то обратиться по поводу услуги порошковой покраски дисков можно сюда в Москве https://pokraskadiskov.ru/ .