Android TV — отличный способ расширить возможности развлечений. Имея тысячи доступных приложений, вы можете транслировать фильмы, телепередачи и спортивные мероприятия, а также играть в игры, слушать музыку и многое другое. Самое приятное то, что вы можете получить доступ ко всем этим приложениям прямо с вашего телевизора без необходимости в дополнительном оборудовании. Итак, ищете ли вы новый способ смотреть любимые шоу или просто хотите изучить новые варианты развлечений, приложения для Android TV помогут вам.
Android TV
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-19 19:27:17
Привет всем. Я вот тоже хочу поинтересоваться по поводу телевиденья. Меня интересуют где можно купить модули доступа CAM (CI)? Буду признателен если поделитесь контактами надежных и проверенных компаний для заказа.
Поделиться32023-07-19 20:39:54
Приветствую всех. Недавно я столкнулся с проблемой, что не мог наслаждаться всем многообразием кодированных каналов в формате Viaccess на своем телевизоре. Я узнал, что для этого необходим модуль условного доступа CAM, который позволяет декодировать специальные кодированные каналы, если у вас есть соответствующая смарт-карта. Я решил не мудрить и приобрел модуль "VIACCESS DUAL SECURE CAM ACS 4.1 SMIT" на сайте компании "ТВ-Бизнес" - https://www.tvbs.ru/smennye-moduli-cam.html. Этот модуль отлично работает с картами провайдера НТВ-Плюс формата MPEG-2, а также с картами для взрослых с Hotbird, что для меня было очень важно. Технические характеристики этого модуля тоже впечатляют: он базируется на 32-разрядном процессоре и поддерживает стандарт CI+ версии 1.2. Модуль также обладает возможностью удаленного обновления программного обеспечения, что делает его еще более удобным и функциональным. Теперь у меня есть все необходимое для того, чтобы наслаждаться просмотром телеканалов в формате Viaccess. Не могу не поделиться этим открытием с вами, ведь такой модуль может сделать ваш телевизор еще более функциональным и интересным. Если вы тоже хотите получить доступ к закодированным каналам, рекомендую обратить внимание на модуль "VIACCESS DUAL SECURE CAM ACS 4.1 SMIT" от "ТВ-Бизнес".