Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цемент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня вот какой вопрос. Я - владелец частного дома. Планирую выложить во дворе тротуарную плитку. Хочу сделать все максимально качественно. слышал, что сейчас очень много мошенником на рынке стройматериалов. Как мне проверить качественный я покупаю цемент?

0

2

Вы знаете, несколько лет проработала в магазине стройматериалов, никогда не было жалоб от клиентов. Хотя, вам виднее, конечно. Вы — главное, спросите о сертификате качества в продавцов.

0

3

Думаю, что проблема не в цементе, а в условиях хранения или того, как вы его изготовляли и заливали. Может, было небрежное хранение где-то в подвале? Погодные условия тоже могли быть не подходящими. Подумайте об этих факторах, прежде чем начинать делать тротуар.

0

4

Собственный дом — это, конечно, моя мечта. Вы — молодец, что все делаете собственными руками. Здесь соглашусь, чтобы с цемента получился нормальный бетон и служил много лет, необходимо придерживаться всех строительных норм, продукция должна быть сертифицированная. Но не забывайте, что в наше время, любую вещь можно усовершенствовать. Для этого предлагают купить добавку в цемент Может, вам и понравится. Вот, смотрите сами здесь Удачи!

Отредактировано Yrek (2019-09-03 12:41:44)

0