Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Ремонт крыши

Ремонт крыши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили в этом году перекрывать крышу, заодно ее и утеплить. Какой материал посоветуете выбрать? А то посмотрел, сейчас столько всего предлагают, боюсь ошибиться. Мне бы чтобы по деньгам не накладно вышло. С доставкой в Подмосковье где купить?

0

2

Так вы лучше с консультантами магазина и оговаривайте материал. Они уже на месте подскажут, расскажут, посчитают стоимость. У каждого утеплителя есть свои плюсы и минусы.

0

3

Вы правы, вариантов для утепления крыши сейчас довольно много. Это могут быть минераловатные или полистирольные плиты, пенофол, прочее. Я бы вам предложил все таки использовать минеральную вату. Как по мне у нее хорошее соотношение цены и эксплуатационных особенностей. Почитать детальней о качествах минваты, прицениться, вы можете в ТК Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … naya-vata/ Доставка быстрая, как правило в день заказа.

0

4

Мы несколько лет назад из чердака сделали теплую мансарду. Места было маловато, решили таким образом расширить жилое пространство. Утепляли также минеральной ватой.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Ремонт крыши