Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Камень попал в лобовое стекло

Камень попал в лобовое стекло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что делать в моей ситуации? Сегодня  двигаясь на своей машине по трассе, мне прилетел камень в лобовое стекло, он отлетел от колес машины., которая  двигалась впереди.  В результате попадания камня, у меня на переднем стекле небольшой  скол. Мне придется менять полностью стекло или можно его отремонтировать? Куда обратиться с проблемой в городе Санкт-Петербург?

0

2

Ситуация неприятная, но такое случается на наших дорогах и довольно часто. И ни один водитель не застрахован от таких происшествий.   Если скол у вас на лобовом стекле небольших размеров, то  скорей всего его можно отремонтировать,  обычно это заполнение скола специальным прозрачным смолоподобным материалом.

0

3

Не нужно паниковать. Но думаю, следовало сделать фотографии с места происшествия и позвонить в страховую компанию, возможно вам положено возмещение ущерба, если в вашем страховом договоре есть такой случай. А вообще не стоит затягивать с ремонтом, нужно как можно раньше ехать в ближайший автосервис или  специализированный центр по ремонту стекол

0

4

Ремонт возможен в случае, если ваш скол  или трещина небольшого размера, Если  повреждение большое или находится  в области обзора водителя, то возможно потребуется  полностью менять стекло. В любом случае, обратитесь в автосервис, объясните свою ситуацию,  покажите скол на лобовом и  специалисты оценят повреждение и дадут рекомендации по дальнейшим действиям. Советую менять или ремонтировать автостекло  в компании Vetro https://spb.vetro.pro/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Камень попал в лобовое стекло