Что делать в моей ситуации? Сегодня двигаясь на своей машине по трассе, мне прилетел камень в лобовое стекло, он отлетел от колес машины., которая двигалась впереди. В результате попадания камня, у меня на переднем стекле небольшой скол. Мне придется менять полностью стекло или можно его отремонтировать? Куда обратиться с проблемой в городе Санкт-Петербург?
Камень попал в лобовое стекло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-19 00:35:21
Ситуация неприятная, но такое случается на наших дорогах и довольно часто. И ни один водитель не застрахован от таких происшествий. Если скол у вас на лобовом стекле небольших размеров, то скорей всего его можно отремонтировать, обычно это заполнение скола специальным прозрачным смолоподобным материалом.
Поделиться32023-05-19 00:40:17
Не нужно паниковать. Но думаю, следовало сделать фотографии с места происшествия и позвонить в страховую компанию, возможно вам положено возмещение ущерба, если в вашем страховом договоре есть такой случай. А вообще не стоит затягивать с ремонтом, нужно как можно раньше ехать в ближайший автосервис или специализированный центр по ремонту стекол
Поделиться42023-05-19 00:48:48
Ремонт возможен в случае, если ваш скол или трещина небольшого размера, Если повреждение большое или находится в области обзора водителя, то возможно потребуется полностью менять стекло. В любом случае, обратитесь в автосервис, объясните свою ситуацию, покажите скол на лобовом и специалисты оценят повреждение и дадут рекомендации по дальнейшим действиям. Советую менять или ремонтировать автостекло в компании Vetro https://spb.vetro.pro/