Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Хочу приобрести нового японца

Хочу приобрести нового японца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня как-то так повелось, что всегда были машины японского автопрома. То Toyota, то Mitsubishi, вот сейчас вообще Suzuki. Но моя нынешняя машина уже постарела, что в ремонт часто приходиться отдавать. Думаю подлатать, да продать. Но глянул у нас в Новосибирске цены на поддержанные японские автомобили, более-менее новые, так они стоят столько, как пару лет назад абсолютно новые. Вот и думаю, а у нас пригоняет ещё кто-то из Японии тачки и выгодно вообще купить таким образом машину?

0

2

Я столько слышала, что везут к нам столько "утопленников" из той же Японии, что я бы не рискнула брать б/у машину оттуда. Есть риск как раз купить подобное, а потом с этим авто мучиться и каждый месяц в СТО какое-то направляться на ремонт.

0

3

Поэтому нужно обращаться к тем, кто перегоняет. Они на месте проверяют, всё ли в порядке с автомобилем, только потом покупают и пересылают сюда. А так машину можно даже самому выбрать. В той же Японии можно присмотреть себе авто на аукционе или на сайтах с автообъявлениями. И если цена устроит, то можно и обратиться потом к посреднику. Так можно купить автомобиль из Японии через эту компанию в Новосибирске https://gepard-s.ru/content/avtomobili-iz-yaponii-0 . Надо просто к ним обратиться, а они уже посчитают, сколько в итоге выйдет с переправкой, растаможкой и тд. И если цена устроит, то можно брать. Ну и плюс они и проверяют автомобиль на месте.

Отредактировано Геннадий (2023-05-18 23:32:08)

0

4

С тех пор как от нас ушли многие производители из Японии, то такой способ заполучить японца самый подходящий. Хотя в нынешнее время уже и китайцы делают неплохие машины. Можно и в эту азиатскую сторону тоже смотреть.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Хочу приобрести нового японца