Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Помогите создать торгового робота с нуля

Помогите создать торгового робота с нуля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени уважаемые участники форума . Помогите с написанием робота на quik lua!  Сам писал роботов лишь через TSlab и данную идею осуществить удалось, но тут все совсем по другому.

0

2

Могу вам точно сказать что сложно самостоятельно делать торговые роботы. Самостоятельно скорее всего точно ничего хорошего у вас не выйдет. Поэтому я бы советовал пройти обучение по созданию ботов для quik на платформе lua https://daytradingschool.ru/video-kurs- … ik-na-lua/ . Это самый быстрый способ научится их делать.

0

3

Для начала выберете язык программирования, которым будете пользоваться. Этот вопрос вы должны решить самостоятельно. А потом уже ищите руководства конкретно по данному языку.

0

4

Сам слышал про торговых ботов. Не только по Форекс, но и по другим биржам работают. Но никогда не имел дело сам работать с таким ботом. Поэтому мне тоже интересно какую эффективность они показывают.

0

5

Я как раз тоже начал изучать данную сферу форекс. Хочу конкретно разобраться и начать использовать для заработка денег. Вот прочитал, что даже y начинающего трейдера есть шанс заработать без вложений https://форексбезвложений.рф/ для этого нужно найти грамотных и надежных брокеров, которые понимают в качестве торговли, и хорошо различают понятия инвестора и трейдера, предоставляют бонусы и дают вывести полученную прибыль.

0

6

Начал использовать FreshForex и был приятно удивлен, насколько платформа удобна в использовании. Спреды от 0 пунктов и быстрое исполнение ордеров действительно помогают мне максимально эффективно использовать свои стратегии. Приятным бонусом стали акции и бонусы, которые предлагают на сайте. Если вы ищете брокера с солидной репутацией и долгой историей работы, FreshForex — отличный выбор. Я доволен, что открыл для себя именно этого брокера, ведь он реально помогает улучшить мои результаты на рынке.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Помогите создать торгового робота с нуля