Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Дают ли шенген безработному?

Дают ли шенген безработному?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планирую отпуск в испании провести. А именно в Барселоне. Но у меня сейчас нет постоянной работы. Издержки работы фрилансером. Дадут ли мне визу без справки с работы? Москва.

0

2

Я думаю вам дадут шенгенскую визу, скорее всего только краткосрочную. Но вам надо будет при этом подтвердить что вы финансово благополучный. Например, у вас есть средства на банковском счете.

0

3

Да, наличие денег на счетах в банке это достаточно для того, чтобы вам выдали шенгенскую визу. Ну и объясните что вы фрилансер. Главное чтобы вы и по другим критериям подходили.

0

4

Подтвердить  свое финансовое благополучие можно различны способами. Самый простой конечно же справка с работы. Но зарплата должна превышать опредленную сумму. Крупный банковский счет тоже подойдет.  А еще можно предоставить спонсорское письмо. Спонсором вытсупает как правило родственник.  Но некоторые страны могут допускать и других лиц. Главное чтобы они были состоятельные.  Как написать спонсорское письмо для шенгенской визы вы узнаете здесь https://tinyurl.com/39x4a8vw

Отредактировано Rockylee (2023-05-17 10:17:05)

0

5

виза

Надо в визовый центр обращаться, там смотреть. Мне вот в ОАЭ там сделали визу.

0

6

Дают ли шенген безработному?

Если финансы позволяют, то оформить визу труда не составит. Мне вот тоже она понадобилась недавно, я вот сюда https://emirabiz.ru/frilans-viza-v-oaeh/ обратился и получил в итоге её. Причем в довольно короткие сроки.

0

7

Интересно, а почему должны отказать то? Думаю как таковых сложностей не будет в ее получении, ну это если к грамотным и опытным специалистам обратиться, которые все оформят полностью под ключ как говорится. А по поводу финансовых подтверждений всяких, то тут точно не у нас нужно спрашивать, а кому поручите оформлять визу. Вы обратитесь в единый-визовый-центр.рф , они по шенгенской и не только такой все нюансы, подводные камни знают и любой сложный случай они также берут в работу. Ну вот сами подумаете, если положительных одобрений почти сто процентов, тут само собой уже говорит об их опыте.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Дают ли шенген безработному?