Планируем заменить межкомнатные двери в квартире. Подскажите где в Вологде можно купить хорошего качества? А также с быстрой доставкой интересует. Так как наши строители спешат на другой объект.
Покупка межкомнатных дверей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-15 13:13:56
Я тоже в прошлом году думал - где купить межкомнатные двери в розницу? Пока не нашел эту компанию https://www.diford.ru/catalog/ Их ассортимент дверей порадовал. Выбирали мы довольно долго с супругой, пока не остановили свой выбор на межкомнатных дверях ДО Есмин. По качеству они нас устроили, доставку тоже не задержали, привезли в срок. Потому можете у них попробовать заказать. Желаю удачи.
Отредактировано Захаров (2023-05-15 13:15:38)
Поделиться32023-05-15 13:20:07
А мы деревянные двери заказывали из дуба. Конечно тяжелый, но качество на высоте. Я честно говоря другие и не хотела, так как деревянные двери была моя мечта с момента покупки квартиры в центре города.
Поделиться42023-05-15 13:32:34
У нас межкомнатные двери пластиковые со стеклами. Конечно может быть мы и хотели бы деревянные, но стоят они сейчас прилично. А бюджет был ограниченный, потому купили какие купили. Но служат хорошо уже второй год.