Наше руководство решило проверить сотрудников отдела по охране труда на соответствие занимаемым должностям. В первую очередь интересует подтверждение их квалификации. Найти компанию или центр, которые могут подтвердить квалификацию в Москве, нужно в кратчайшие сроки. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает куда можно обратиться?
Подтверждение квалификации сотрудников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-29 23:40:45
Обычно подтверждение квалификации просят сделать сотрудников, после каких-то недочетов в работе. Хотя конечно есть вариант, что им планируют повышение заработной платы, а это будет служить им стимулом. Но это бывает в наше время значительно реже. По-поводу подтверждения квалификации по охране труда Вам лучше обратиться в ЦОК https://ukcr.su/ Удачи.
Поделиться32019-08-29 23:45:56
Если сотрудники где-то провинились, то как по мне лучше уволить и нанять другой персонал. Им впредь будет неповадно, а работадателю будет спокойнее. Но думаю в Вашем случае руководству виднее.
Поделиться42019-08-29 23:53:31
Я когда выходила с декрета на работу, то тоже проходила независимую оценку квалификации. В первую очередь следует обратить внимание, чтобы центр имел разрешения на проведения подобной оценки, а то свидетельство не примут на работе.