Всем привет! Скоро меня отправляют в командировку из Ростова-на-Дону в Москву. И вот я не знаю, ехать на своей машине далековато, но а как там без нее вообще не представляю. Тем более, что город знаю очень плохо. Может кто-то посоветует?
Передвигаться в командировки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-29 23:16:08
Да, от Ростова-на-Дону до Москвы почти 1000 километров. Ехать на своем авто далековато. А если не знаете города, то в машине хоть навигатор есть и без него в данной ситуации не обойтись. Но можно прилететь в столицу на самолете, а уже здесь взять транспорт на прокат. Сейчас таких компаний очень много. Если все таки выберете такой вариант, то можете посмотреть на сайте https://takedrive.ru/ У них можно взять машину на прокат в Москве.
Поделиться32019-08-29 23:21:27
Ну вообще-то и не очень далеко. Вполне можно вложится в пятнадцать часов. Но если вам нужно быстрее, то конечно лучше воспользоваться самолетом и взять в аренду авто, только это все вам влетит в копеечку.
Поделиться42019-08-29 23:25:36
А я вообще не могу переносить такие длительные поездки. Всегда пользуюсь самолетами. Хоть и дороже, но без всяких хлопот. А потом беру машину в аренду и мне ее привозят прямо с аэропорт. Так я экономлю свое время.