Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужен каталог чехлов для качелей.

Нужен каталог чехлов для качелей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой муж сделал садовые качели, и поставил передо мной задачу выбрать и купить чехлы для таких качелей. Подскажите, где можно посмотреть каталог чехлов для качелей, хочу купить такой чехол как можно быстрее.

0

2

Так попробуйте заказать такой чехол в любой швейной мастерской. Не думаю, что это займет много времени и денег. Тем более, что сейчас практически в каждом таком ателье есть большой выбор ткани.

0

3

Ну так может есть такие накидки для таких качелей в тех магазинах, где они продаться, ну качели садовые. Чехлы, по моему должны быть у них в наличии.

0

4

Не знаю, но не во всех ателье можно подобрать именно такую ткань, которая подойдет для чехлов для качелей. Так вы только время свое потратите. Но если вы хотите купить оригинальные и качественные накидки, то рекомендую посмотреть вот этот каталог чехлов для качелей https://kacheli76.ru/catalog/aksessuary … e/chekhly/ У них большой выбор таких накидок, разнообразная цветовая гамма, которая подойдет до любого дизайна вашего двора. Посмотрите сами.

0

5

Katya написал(а):

Так попробуйте заказать такой чехол в любой швейной мастерской. Не думаю, что это займет много времени и денег. Тем более, что сейчас практически в каждом таком ателье есть большой выбор ткани.

Мне кажется, все таки дороговато выйдет

0

6

Вот здесь и чехлы есть, и сами качели) Стоят они не дорого, так что пошив заказывать совсем не обязательно. Купить сразу можете, доставка у магазина есть, быстро привезут.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Нужен каталог чехлов для качелей.