Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где купить ковер?

Где купить ковер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Понимаю, что сейчас ковры отошли на задний план, и практически никто уже их не стелет. Но я не могу без ковров, хочу купить ковер себе в спальню. Может, кто в курсе, где в Москве можно найти хороший ковер, и желательно  недорого.

0

2

Мы давно все ковры выбросили, толку от них нет, только пыль собирают. Хотя жена сопротивлялась, и хотела один в детской комнате оставить, но я настоял, и ей пришлось согласиться со мной. Теперь у нас нет ни одного ковра, и в квартире дышится легче.

0

3

Я не знаю, как у кого, а у меня в каждой комнате лежат ковры. Во-первых, полы не такие холодные, а во-вторых, с ними уютней. А когда голые полы в квартире, то такое впечатление, что находишься в офисе, а не дома. Поэтому отказываться от ковров я не собираюсь, и не важно, что уже они вышли из моды, и, тем более что  ковры все равно продаются. Кстати, купить в Москве ковер можно, например, здесь, выбрать есть из чего http://silkwaycarpet.com/ .

0

4

Ковров у меня давно нет, и не жалею, что убрала их. А в спальню под ноги можно купить небольшой, мягкий коврик.. Сейчас в магазинах таких вещей полно, и какие хочешь, на любой вкус, и цвет,  даже есть пушистые. :yep:

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где купить ковер?