Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Какой материал разумнее всего будет выбрать для утепления стен?

Какой материал разумнее всего будет выбрать для утепления стен?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо будет в скором будущем утеплить стены двух больших помещений в Москве. Как считаете, какой материал сейчас использовать будет лучше всего? Важно, чтобы эффект был значительным.

0

2

Как по мне, то на протяжении уже более, чем десятилетия самым лучшим материалом для утепления является минвата. Она не только эффективна, но ещё и стоит недорого, что тоже немаловажно. При желании, можете посмотреть актуальные цены на минеральную вату вот здесь https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … naya-vata/ . Скорее всего, останетесь приятно удивлены.

0

3

А мне больше нравится пенопласт при утеплении использовать. Да, от него эффекта меньше, чем от минеральной ваты, зато монтаж является предельно простым. Делается-то он плитами.

0

4

Я недавно утеплял здание изнутри, используя натуральное дерево. Важен был просто презентабельный вид, а так бы тоже минеральную вату выбрал. Получилось и правда красиво.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Какой материал разумнее всего будет выбрать для утепления стен?