Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Чем лучше всего будет облицевать деревянный дом?

Чем лучше всего будет облицевать деревянный дом?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил привести в порядок свой деревянный загородный дом в Ставрополе. Прежде всего, его необходимо чем-то облицевать, ибо выглядит он не очень красиво. Какому материалу стоит отдать предпочтение?

0

2

Как по мне, то лучший материал для данной цели - это облицовочный кирпич. Однако, учтите, что он даёт серьёзную нагрузку на фундамент. Если у Вас дом деревянный, то навряд ли стоит его использовать.

0

3

Ну да, согласен. Наверное, сайдинг больше подойдёт. Он на самом деле красиво выглядит, и обладает малой массой. Кроме того, отличается большим количеством разновидностей - можно выбрать, какой угодно.

0

4

А не задумывались над тем, чтобы обшить дом деревом? Такой подход сейчас становится действительно популярным, поскольку позволяет не только улучшить внешний вид здания, но и утеплить его. Вам точно должен подойти планкен косой из лиственницы. почитайте о нём вот тут https://tinyurl.com/4h653fwd . Данный материал обладает немалым количеством преимуществ.

0

5

astrikso написал(а):

Решил привести в порядок свой деревянный загородный дом в Ставрополе. Прежде всего, его необходимо чем-то облицевать, ибо выглядит он не очень красиво. Какому материалу стоит отдать предпочтение?

Хм, а если просто его маслом или краской покрыть?

0

6

astrikso написал(а):

Я бы посоветовал выбрать дпк для облицовки дома, он вам долго прослужит. Можете посмотреть на дпк цену за м2 https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ в каталоге этой компании. Сам заказывал там и могу казать, что доставили быстро, да и качество полностью устроило.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Чем лучше всего будет облицевать деревянный дом?