Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как убрать фартук на животе?

Как убрать фартук на животе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форумчане, всем привет из Москвы! Может кто то  сталкивался с такой проблемой как фартук на животе и смог избавиться от него? Какие методы использовали? А то у меня после родов долго оставался большой живот, а когда он наконец-то ушёл образовалась безобразная складка. Что делать?

Отредактировано ЕдитаЗзз (2023-05-10 10:26:00)

0

2

У многих женщин после родов живот не сходит сразу, но это и нормально. Вам должны были подсказать врачи в роддоме что обязательно нужно было носить бандаж. Сейчас бы такой проблемы небыло.

0

3

Мне кажется вам нужно записаться в спортзал. Физические упражнения под наблюдением тренера помогут вам справиться с проблемой фартука. Главное запастись терпением и сжать волю в кулак.

0

4

К сожалению не всегда фартук на животе можно убрать физическими упражнениями. У меня когда-то был лишний вес и с тех пор как я резко похудела тоже появилась проблема с фартуком. Перепробовала много методов, но к сожалению они не дали желаемого результата. Тогда я решилась на абдоминопластику https://www.molodeu.ru/mag/article/kak- … peratsiya/

0

5

ЛедиБаг написал(а):

У многих женщин после родов живот не сходит сразу, но это и нормально. Вам должны были подсказать врачи в роддоме что обязательно нужно было носить бандаж. Сейчас бы такой проблемы небыло.

Как-будто бандаж живот убирает. Он просто помогает мышцам вернутся в нормальное положение, но если вы набрали за беременность лишний вес, то бандаж тут ничем не поможет. Я носила бандаж после родов, и что? Живот как был, так и остался

0

6

Я бы не решилась никогда на операцию. Могут возникнуть осложнения, да и восстановительный период большой, сложно потом после операции возвращаться к нормальной жизни. Уж лучше худеть привычными способами - диета и спорт.  Есть еще процедуры, которые тоже помогают убрать лишние объемы в проблемных местах. Эндосфера, например https://cidk.ru/uslugi/1-kosmetologiya/ … ya-figury/. Я делала, тело подтянулось здорово, и целлюлит ушел

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Как убрать фартук на животе?