Добрый день! Покупатели часто спрашивают меня о наличии телопроводной пасты. Нашел одного поставщика в Питере, но у него фасовка идет для промышленных масштабов. Возможно, кто порекомендует, где можно закупить пасту различной фасовки по оптовым ценам? Буду признателен.
Нужна термопаста - опт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-27 07:48:18
Я даже никогда и не встречал термопасту в маленьких фасовках, у меня еще с незапамятных времен банка килограмма на полтора в гараже припрятана.
Поделиться32019-08-27 07:53:53
Так и я о том же, поставщик меня уверяет, что большая расфасовка выгоднее, но я сомневаюсь, что такие банки будут у меня пользоваться спросом.
Поделиться42019-08-27 07:59:08
Автор, посмотрите каталог фирмы Коннектор, которая находится как раз в СПб. У них представлен достаточно широкий ассортимент теплопроводных паст КПТ 8 в разных расфасовках: и в блистерах, и в шприцах, в общем, смотрите http://connector-spb.ru/termopasta-kpt-8.htm Так что без проблем можно купить все что вам надо.
Поделиться52019-08-27 08:03:08
Спасибо огромное за совет! Не сталкивался пока еще с этой компанией, сейчас обязательно посмотрю, что и по какой цене у них представлено.