Все новости тенниса России и мира. Мы даём наиболее полную информацию о теннисе: результаты теннисных матчей, рейтинг ATP, рейтинг WTA, биографии теннисистов и статьи о звёздах тенниса. Наша редакция пишет обо всех важнейших событиях из жизни игроков, а также главные новости большого тенниса, прогнозы на матчи и результаты.
Новости тенниса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-05 17:15:59
Актуальные новости спорта на портале https://wsem.ru.
Поделиться32023-07-10 00:57:45
О, я таким интересуюсь
Поделиться42023-11-11 15:27:31
Мы с девчонками любим поиграть в большой теннис в свободное время от работы. Я нашла отличный сервис, где можно найти подходящий корт для большого тенниса в своём районе. Удобно что здесь есть адреса, где находится теннисный корт или спортивный комплекс. Можно предварительно прочесть описание, какие имеются корты для игры – с грунтовым покрытием или с искусственной травой, открытые или закрытые, в какое время можно приехать поиграть и какие цены на различные тренировки. Можно посмотреть фото площадок и узнать детали по телефону. Так мы уже были в трех местах, отлично поиграли. А когда подругам некогда играть я на этом сайте нашла тренера, с которым могу договориться и поиграть сама. Всем, кто любит большой теннис – сайт будет полезен!