Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » В какую валюту сейчас стоит инвестировать?

В какую валюту сейчас стоит инвестировать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Насколько я понял из последних новостей, покупать евро и доллары сейчас нет особого смысла. Так какой же валюте отдать предпочтение, чтобы не только сохранить, но и приумножить свои сбережения?

0

2

Я в последнее время всё чаще и чаще поглядываю на китайский юань. Скорее всего, если необходимо будет инвестировать куда-то свои рубли, то покупать буду именно эту валюту.

0

3

В юань сейчас не вкладывается разве что самый ленивый. С таким ажиотажем говорить о приумножении инвестиций точно не приходится. Могу посоветовать Вам изучить прогноз курса индонезийской руппии на этой странице https://cryptomoon.ru/usd-idr/ . Он откроет для Вас ещё одну неплохую альтернативу, на которую пока не обращают особого внимания.

0

4

А я вообще инвестирую преимущественно в криптовалюту. Да, это - довольно рискованно, но и прибыль иногда получается просто колоссальной. Можете тоже попробовать, если хотите.

0

5

berushko написал(а):

А я вообще инвестирую преимущественно в криптовалюту. Да, это - довольно рискованно, но и прибыль иногда получается просто колоссальной. Можете тоже попробовать, если хотите.

но шанс получить такую большую прибыль не особо высокий

0

6

А как вы относитесь к инвестициям? Просто я уже давно задумался над тем, чтобы сохранить свои средства и сделать так, чтобы они принесли неплохой доход. В итоге решил покупать и коллекционировать памятные драгоценные монеты https://www.lanta.ru/metals/coins/pamyatnye-monety/, цены на них сейчас вполне разумные, а в будущем станут в разы больше, так что возьмите и такой вариант на заметку.

0

7

Я неплохо инвестирую средства в монеты Нидерландов  , покупаю в магазине Нумизмат, с полной гарантией подлинности и по самым выгодным ценам. Присылают быстро, а дорогостоящие посылки страхуют.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » В какую валюту сейчас стоит инвестировать?