Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная жизнь » Еда » Рецепты маринада для шашлыка из свинины


Рецепты маринада для шашлыка из свинины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я нашла несколько отличных маринадов для свинины на сайте Поварито. Нам они очень понравились поэтому если вы ищите рецепты маринада для шашлыка из свинины https://povarito.ru/recipes/samyie-luch … -svininyi/ посмотрите их здесь. Много классических рецептов и есть необычные экзотические, в них используются сочетания пряных трав со всего мира. Обязательно попробуйте маринад с киви и грузинский маринад с кавказскими травами. А мужу больше понравился гранатовый и брусничный маринад. Сочетание сладости и фруктовой кислоты придают необычное сочетание свинине. Она получается очень вкусной и нежной. Все рецепты достойные. Очень хороший сайт, рекомендую.

0

2

замовити тютюн докладно на вагу tabake.site

0

3

На тему, какие самые лучшие маринады для шашлыка из свинины можно говорить вечно. Скажу о том, что попробовала. В этом рецепте сразу два маринада и два вида шашлыка. Очень вкусно, очень сочно!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/270/sm_269666.jpg
Продукты

  • Свинина (окорок) - 2-2,5 кг

Маринад с аджикой:

  • Аджика - 2-3 ч. л.

  • Майонез - 2-3 ст. л.

  • Лук репчатый - 1-2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

Маринад из айрана:

  • Айран - 0,5 л

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты для шашлыка из свинины.

  • Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками. Делим мясо на две равные части.

  • Лук нарезаем полукольцами.

  • В одну тарелку с мясом добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим, перчим и перемешиваем.

  • В другую тарелку с мясом также добавляем лук, перец, соль и заливаем мясо айраном. Перемешиваем и отставляем в сторонку.

  • Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

  • По истечении данного отрезка времени готовим шашлык из свинины на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы мясо получилось сочным!

  • Шашлык из свинины готов. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Реальная жизнь » Еда » Рецепты маринада для шашлыка из свинины