Всем привет! В этом году взяли в аренду большой склад со всем оборудованием под овощи. Но те тележки, которые там есть просто не выдерживают. Именно каркас в хорошем состоянии, но вот колеса разъезжаются от нагрузки. Теперь думаем купить новые, но вот только не знаем какие, чтобы не вышло слишком дорого. Ведь помещение не наше? Посоветуйте?
Тележка на складе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-20 22:25:53
Конечно, если помещение не ваше, а только арендованное, то вкладываться не очень хочется. Тем более я думаю, в стоимость аренды входит и прокат оборудования. Как по мне, лучше его отремонтировать. Например, поставить какие-нибудь большегрузные колеса. Все же лучше, чем покупать новые тележки. А самое главное,это намного дешевле и вам не придется сильно тратиться. Если хотите, можете посмотреть на сайте http://kolesa5.ru/bolshegruznye-kolesa
Поделиться32019-08-20 22:34:27
Отремонтировать, самый лучший вариант. А потом еще у арендодателей цену за аренду можно попробовать уменьшить на сумму ремонта. Вдруг согласятся, все равно эти тележки у них останутся, ну уже с хорошими колесами.
Поделиться42019-08-20 22:39:51
Да, мы себе такими колесами усиливали тележки на складе бытовой технике. Теперь на них можно перевозить очень большой вес. И ремонт сильно дорого не обошелся. И вы можете попробовать. Некоторые из них могут выдерживать вес до 900 кг.