Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Новый забор. Какой для него выбрать материал?

Новый забор. Какой для него выбрать материал?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я из Магнитогорска. Надумал снести старый забор, и построить новый. Как Вы считаете, стоит древесину выбирать, как и раньше? Или, может быть, уже есть более достойные варианты?

0

2

Как по мне, то именно террасная доска в Магнитогорске сейчас является наилучшим материалом для строительства. Она и стоит сравнительно недорого, и выглядит хорошо, и служит лет 15, если не больше, вообще не теряя своих свойств. Посмотрите, как она выглядит, вот тут https://magnitogorsk.woodgrand.ru/ . Сами поймете, что это - улучшенная древесина, если говорить в двух словах.

0

3

Да, у меня сосед недавно из террасной доски себе забор построил, и явно всем доволен. Привлекательный внешне материал, который не выцветает под действием прямых солнечных лучей.

0

4

А я раньше с террасной доской не сталкивался. Надо будет почитать на досуге, что это вообще за материал такой. Да и с расценками, само собой, ознакомиться.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Новый забор. Какой для него выбрать материал?