У нашей дочери астма и врач сказала что ей надо чаще посещать соляные комнаты. А чего ходить в салон, если наверное можно ее и дома сделать? Мы живем в частном доме под Москвой и у нас в подвале есть место. Что нужно для этого?
Соляная комната сколько стоит?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-27 00:02:10
Я не знаю что нужно для обустройства соляной комнаты и сколько это стоит. Но конечно здоровье ребенка бесценно в любом случае. А ведь такие комнаты помогают в лечении многих детских заболеваний.
Поделиться32023-04-27 00:05:52
Соляные комнаты помогут не только детям, но и взрослым. Это отличная профилактика практически всех болезней дыхательной системы. Иммунитет помогает укреплять и многое другое. И купить соляную пещеру под ключ не так уж и дорого стоит https://saltspa.ru/soljanye-peschery Так что это хорошее вложение для всей семьи.
Отредактировано Vegran (2023-04-27 00:07:07)
Поделиться42023-07-27 07:02:58
Соляная комната это конечно хорошо, но вначале стоит проконсультироваться с врачами по этому вопросу. Думаю вам сможет помочь только первоклассный пульмонолог который сможет правильное назначить лечение, чтобы убрать частые приступы.
Поделиться52024-05-03 19:57:12
На самом деле при астмах такие комнаты - это самая настоящая находка, но тут надо комплексно подходить к этому вопросу. От того, правильно ли будет назначено лечения бронхиальной астмы, будет зависеть и успех от лечения в целом. так что одной комнатой тут конечно же не обойтись...