Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Соляная комната сколько стоит?

Соляная комната сколько стоит?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нашей дочери астма и врач сказала что ей надо чаще посещать соляные комнаты. А чего ходить в салон, если наверное можно ее и дома сделать? Мы живем в частном доме под Москвой  и у нас в подвале есть место. Что нужно для этого?

0

2

Я не знаю что нужно для обустройства соляной комнаты и сколько это стоит. Но конечно здоровье ребенка бесценно в любом случае. А ведь такие комнаты помогают в лечении многих детских заболеваний.

0

3

Соляные комнаты помогут не только детям, но и взрослым. Это отличная профилактика практически всех болезней дыхательной системы. Иммунитет помогает укреплять и многое другое. И купить соляную пещеру под ключ не так уж и дорого стоит https://saltspa.ru/soljanye-peschery Так что это хорошее  вложение для всей семьи.

Отредактировано Vegran (2023-04-27 00:07:07)

0

4

Соляная комната это конечно хорошо, но вначале стоит проконсультироваться с врачами по этому вопросу. Думаю вам сможет помочь только первоклассный пульмонолог который сможет правильное назначить лечение, чтобы убрать частые приступы. 

0

5

На самом деле при астмах такие комнаты - это самая настоящая находка, но тут надо комплексно подходить к этому вопросу. От того, правильно ли будет назначено лечения бронхиальной астмы, будет зависеть и успех от лечения в целом. так что одной комнатой тут конечно же не обойтись...

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Соляная комната сколько стоит?