Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » где в Новоуральске можно террасную доску из ДПК заказать?

где в Новоуральске можно террасную доску из ДПК заказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребят. Кто знает, где в Новоуральске можно террасную доску из ДПК заказать? Мне нужно много, потому что во дворе хочу разное построить у себя.

0

2

В Новоуральске не знаю ни производителей, ни поставщиков, к сожалению. Но хотел бы поинтересоваться, а что именно вы хотите делать из террасной доски?

0

3

Можно много всего построить из террасной доски. Вообще дпк имеет много плюсов, такие доски не гниют, не боятся повышенной влажности и солнца.

0

4

Вот тут продается террасная доска в Новоуральске https://novouralsk.woodgrand.ru/ Зайдите сами на сайт и посмотрите там на цены. В Новоуральске я больше подобных компаний не находил, так что по ценам сравнить ни с чем не могу сейчас. Я сам покупал для террасы, получилось всё прекрасно. Очень рад, что сам смог всё сделать и не тратил лишние деньги.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » где в Новоуральске можно террасную доску из ДПК заказать?