Я планирую открыть кафе в Екатеринбурге, уже нашел подходящее помещение. Оно сдается совсем недорого, так как требует капитального ремонта, раньше это был склад. Скажите, лучше нанимать фирму, которая сделает все под ключ или отдельные бригады?
Ремонт кафе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-19 11:21:05
Недавно занималась ремонтом в своем офисе, у меня туристическая фирма, так нанимала отдельные бригады. И, хоть мне нужна была только косметика, устала с ними ругаться. Еще и украли часть материалов.
Поделиться32019-08-19 11:24:54
Если разбираетесь в строительстве и есть много свободного времени, то можете нанимать отдельные бригады на каждый этап работ. Но, сразу говорю, что они Вас будут постоянно дергать по каждому вопросу, просить авансы и так далее. Поэтому, проще нанять фирму. Можете позвонить в эту и узнать у них расценки, они предоставляют услуги по ремонту помещений https://pgp-group.ru/services/repair-of-premises/
Поделиться42019-08-19 11:31:44
Фирму берите, только обязательно заключайте с ней договор, в котором прописывайте штрафы и сроки. Кстати, когда они сделают смету, то дайте ее на просчет еще в другую фирму, потом сравните.