Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » где можно посмотреть цены на террасную доску из дпк в Новом Уренгое?

где можно посмотреть цены на террасную доску из дпк в Новом Уренгое?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотел бы облагородить территорию. Подскажите, где можно посмотреть цены на террасную доску из дпк в городе Новый Уренгой? Напишите, если знаете.

0

2

А что конкретно вы будете делать из террасной доски? Я вот думаю беседку надо сделать во дворе. Но не знаю еще какой материал буду брать для этого.

0

3

Да, для беседки прекрасно будет. А я еще делал уличную мебель, а именно стулья, столы, лавки. Легко можно мебель сделать и она не будет при этом гнить.

0

4

Есть вот террасная доска тут в Новом Уренгое https://novyj-urengoj.woodgrand.ru/ Как раз брал из ДПК, отличный материал, для разного рода строительства подойдет. У меня даже газоны и клумбы из террасной доски. Получилось очень красиво и в то же время все просто можно сделать своими руками. Только времени много уходит.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » где можно посмотреть цены на террасную доску из дпк в Новом Уренгое?