Подскажите, что из материалов выбрать для пристройки? Хочу сделать крыльцо и веранду своими руками. Нужен прочный материал и чтобы выглядело это дело современно. Не как хижина на необитаемом острове, а как красивая пристройка на совесть.
Из чего лучше пристроить крыльцо и веранду к дому?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-26 11:58:20
Я слышала про террасную доску. Хороший материал по отзывам. Лучше, чем дерево
Поделиться32023-04-26 12:17:33
Да, и я за террасную доску. В отличие от дерева не гниёт, прочное. Строил террасу. Долго выбирал. Жена хотела сосну, но я настоял на ДПК. Её вид вполне устроил.
Поделиться42023-04-26 12:26:01
ДПК подойдет для крыльца и веранды? Чем лучше дерева? Внешне будет смотреться? А где ДПК в Комсмольск-на-Амуре купить?
Поделиться52023-04-26 12:37:25
Зачем переплачивать за дерево, если ДПК на вид не хуже и на порядок проще в уходе? Представляете, что с вашим крыльцом станет зимой? Тем более вы на Дальнем Востоке живёте. Нужен материал, который не будет гнить, выстоит после холодов и не будет подвержен гниению. Сосна не подойдёт. Террасная доска в Комсомольск-на-Амуре продаётся здесь https://komsomolsk-na-amure.woodgrand.ru/ Брал себе,моя терраса третий год стоит, как новенькая. Пережила три зимы. Времени чистить снег нет. Поэтому и выбрал этот материал: он не капризный.
Поделиться62023-04-26 12:47:34
А как её уложить, чтобы дольше прослужила? Нужна специальная подготовка перед началом работ? Или как доставят, сразу приступать?
Поделиться72023-04-26 12:52:31
Чтобы увеличить срок службы, как и любой материал, надо тщательно подготовить основание. И, конечно, террасная доска должна отлежаться сутки-двое после доставки. Сделаете грамотно основание, простоит ваша веранда десятилетия.
Поделиться82025-01-30 15:22:58
Для крыльца есть специальная плитка, вот ее и нужно будет использовать. Не будет скользить, смотрится дорого богато и наледи даже толком не образуется. А что это значит, разумеется безопасность и это превыше всего. У нас такая https://weeco.ru/ , довольны качеством и практичностью.