Решили заняться благоустройством своего двора в Ставрополе. Для этого решили застелить двор тротуарной плиткой, а также выложить дорожки вокруг дома. Посоветуйте, где можно заказать тротуарную плитку хорошего качества с доставкой?
Покупка хорошей плитки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-25 22:38:28
У нас дома был постелен старый асфальт. С ним мы просто замучились, так как он начал "сыпаться" и вымывался вовремя дождя. Потому прошлых летом я застелил всё тротуарной плиткой. Покупали её в этой компании https://stroypolimer26.ru/nasha-produkc … ya-plitka/ Кстати заказал с доставкой, что удобно. Выбрали самый красивый узор, что был в наличии. А ассортимент у них приличный, да и качество плитки хорошее. В общем посмотрите самостоятельно, удачи.
Поделиться32023-04-25 22:41:44
Я тоже себе стелил тротуарную плитку. Обратите внимание, что она есть разной толщины, цена соответственно тоже разная. Первоначально во дворе я положил хорошую плитку, но после покупки авто (загоняю ее во двор на ночь), она просела и местами лопнула. Потому по осени заменил на новую плитку, только большей толщины. Теперь всё отлично.
Поделиться42023-04-25 22:45:48
Мы не стали "застелать" двор тротуарной плиткой. А после тщательной подготовки и укладки армировочного полотна, залили всё хорошей стяжкой. Ее поделили на квадраты для удобства замены в случае надобности. Правда пришлось потратится на специальные рейки, которые помогают выдержать перепады температур.
Отредактировано Морячка (2023-04-25 22:46:12)