Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где изучить ассортимент по теплоизоляции для крыши.

Где изучить ассортимент по теплоизоляции для крыши.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищем информацию по теплоизоляции для кровли. Где изучить ассортимент по данмоу строительному материалу ? Что посоветуете мне ?

0

2

Вам лучше по теплоизоляции изучить информацию у строителей или кровельщиков. Они более детальнее все вам подскажут и дадут полезные советы и рекомендации.

0

3

Мы покупали изоляционную пленку для кровли. Использовали ее как утеплитель и сразу выполняет функцию звукоизоляции. Приобрели данный товар тут https://teplostroy.org/ На сайте описан весь ассортимент по звукоизоляции, есть и кровельные материалы, крепеж, профнастил и многое другое. Можно для ремонта дома или строительства найти необходимые строительные товары.

0

4

РаисаБережная написал(а):

Ищем информацию по теплоизоляции для кровли. Где изучить ассортимент по данмоу строительному материалу ? Что посоветуете мне ?

Да в любом строительном магазине все взять можно

0

5

Главное, чтобы цена адекватная была

Отредактировано Kriko (2024-09-20 11:47:57)

0

6

Kriko написал(а):

Да в любом строительном магазине все взять можно

Если брать материалы в специализированных компаниях, то получится намного выгоднее. Я, например, техническую изоляцию для монтажа кровли заказывал в «ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ». Могу и вам посоветовать заглянуть к ним в каталог на сайте, там довольно широкий ассортимент, думаю, что проблем с выбором не возникнет.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где изучить ассортимент по теплоизоляции для крыши.