Всем привет. Девочки, такой вопрос к вам, есть ли у вас какие то хобби, занимаетесь ли вы каким то рукоделием, если да то каким, и не пробовали ли вы на этом зарабатывать?
Кто занимается рукоделиями?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-25 00:02:13
Я очень люблю делать мыло ручной работы, это так чисто для удовольствия. Закупаю материалы, формочки, различные масла, и делаю такое мыло. Когда то пробовала продавать, но это так, чисто знакомым.
Поделиться32023-04-25 00:46:11
А я получаю огромное удовольствие, когда занимаюсь изготовлением украшений ручной работы, плету сама браслеты, делаю серьги, бусы, это очень красиво. Кстати заработать на этом тоже можно, я сделала свою страничку в инстаграм, загружаю туда фото, и люди даже делают заказы. Если хотите что то попробовать, то советую заняться именно украшениями. Могу даже подсказать не плохой магазин фурнитуры https://tanissahobby.ru/
Поделиться42023-04-25 01:49:42
Прикольно, всегда хотела попробовать делать украшения своими руками, но никак не решалась, думала, это надо уметь, а я не умею, даром только материалы буду переводить.
Поделиться52023-11-23 09:56:35
Мне кажется вы просто боитесь начать, в этом нет ничего страшного, мы все когда-то не умели. Но попробовать стоит, вдруг это ваше призвание. А вы даже не попробовали.
Поделиться62023-11-23 14:32:29
Я бы на вашем месте попробовала. Вдруг у вас появится новое, любимое хобби. Я сделала изготовление украшений своим дополнительным заработком, могу сказать, что это очень прибыльно. А если знаешь места где бусины по оптовым ценам розницей продают. То, на покупку материала выходит не так много затрат. Все окупается продажей изделий. И вам приятно и людям.