Как найти надежных производителей перегородок и раздвижных дверей, которые предложат доставку и качественную установку? Есть опыт работы с такими компаниями?
Ищу производителя перегородок и раздвижных дверей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-23 22:23:29
Я уже давно искал надежную компанию https://зонируем.рф которая могла бы предложить качественные межкомнатные перегородки и раздвижные двери по приемлемой цене. И вот я нашел зонируем.рф! Установка прошла быстро и без проблем, а качество товара меня приятно удивило. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного производителя и установщика межкомнатных перегородок и раздвижных дверей.
Поделиться32023-09-26 09:37:31
Как найти надежных производителей перегородок и раздвижных дверей, которые предложат доставку и качественную установку? Есть опыт работы с такими компаниями?
Есть компании которые занимаются конкретно дверями и перегородками.
Поделиться42023-09-26 09:37:57
Вот в такую и обратитесь за ними.
Поделиться52023-09-26 12:09:41
Я так понимаю вам подойдут вот такие раздвижные двери. Посмотрите как они выглядят и какой механизм раздвижения имеют. На мой взгляд удобно, особенно в ограниченном пространстве. Тоже планирую в несколько комнатах такие двери поставить.
Поделиться62024-04-03 09:58:27
Есть любые механизмы для раздвижных дверей в Интерьер Плюс, сами полотна и все другие комплектующие фабричного производства. Кстати у них же представлены и пеналы специальные для них, вообщем полностью укомплектоваться есть возможность.