Переживаю за мужа. У него на локтевом суставе, прямо на сгибе появилась странная припухлость. По ощущениям, там скопилась жидкость, будто под кожей водяной пузырь. Болей сильных нет, только онемение. Я такого еще никогда не видела, и его напугала вчера. Может кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста, напишите, на сколько это опасно? А еще как и где лечились. Мы из Москвы.
Проблемы с локтевым суставом.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22023-04-23 09:00:14
У меня после травмы такое было, в диагнозе было написано, бурсит. Я сперва особо значения не придал, холод прикладывал и все. Но внезапно начался отек, поднялась высокая температура, на скорой в больницу увезли. Оказывается, началось гнойное воспаление.
Поделиться32023-04-23 09:08:30
Это вам точно к хирургу надо, ведь скорее всего операцию придется делать. Вы сильно не пугайтесь, то что случилось с вашим мужем, не смертельно. Если своевременно обратиться в больницу никаких ужасных последствий не будет.
Поделиться42023-04-23 09:33:37
Это раньше только полостные операции делали, сейчас технологии другие и чаще всего применяют малоинвазивные методики. Думаю, ваш случай, артроскопия локтевого сустава, это одновременно диагностика и лечение, после такой операции даже шрамика не останется. Конечно далеко не везде есть такое современное оборудование, мы обращались в эту клинику травматологии и ортопедии в Москве: https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl … pedii.html
Поделиться52023-05-10 07:47:30
Запугивать вас я конечно не буду, но эту проблему однозначно нужно решать. Рекомендую обратиться на консультацию в https://hadassah.moscow/ortopedia/ к врачу травматологу-ортопеду. Все что касается заболеваний суставов это к нему нужно. Всем пациентам оказывается помощь на высоком уровне. Они придерживаются израильских стандартов, оборудование точное и современное из Японии и Америки, только актуальные методы лечения. У врачей много своих наработок, который позволяют максимально быстро восстановиться после болезни. Также в отделении работают ортопеды-хирурги на случай, если нужна будет операция.
Поделиться62023-05-25 06:45:13
Когда проблемы с суставами это очень прдозо, трудно лечатся. И это хорошо, что у нас имеется доступная амбулаторная хирургия для лечения различных случаев заболевания. В которой работаю грамотные специалисты.
Поделиться72023-06-10 16:36:50
Вот заканчиваю пить витамины для суставов от Fitname, называются Сустиформ. Сразу отмечу, что эти витамины мне хорошо подошли, уже спустя 3 недели я почувствовала эффект. Пью уже месяц, исчезли боли, скованность суставов с утра. Заказала на сайте компании, позвонила по номеру менеджеру. Девушка вежливпя быстро оформила заказ, установлено было, когда получу посылочку. . На сайте много и других товаров для здоровья. Подробнее можете просмореть здесь https://fitname.ru/ Рекомендую!
Поделиться82023-06-11 15:35:07
Дорогие форумчане, всем привет. Посмотрите какой я присмотрела отличный питьевой коллаген https://www.wildberries.ru/catalog/1157 … etail.aspx . Цена 2463 рубля за 30 стиков. Коллаген составляет до 35% всего белка в организме. Это гликопротеин, фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность. К сожалению, уже после 25 лет его синтез снижается на 1% ежегодно, что приводит к потере эластичности кожи, развитию морщин, а суставы и кости начинают страдать. Коллаген также способствует свертыванию крови, заживлению ран и защите нервной системы. Возрастная потеря коллагена неизбежна. Но факторы питания и образ жизни, такие как курение и чрезмерное употребление алкоголя, значительно ускоряют этот процесс. Уже известно, что курение сигарет разрушает коллаген и вызывает старение кожи, появление морщин и потерю эластичности. Также доказано, что чрезмерное употребление алкоголя ускоряет старение кожи за счет снижения выработки коллагена и повреждения механизмов восстановления кожи. Продукты с высоким содержанием сахара приводят к преждевременному старению, способствуя процессу, называемому гликированием - он снижает обмен коллагена и препятствует его способности взаимодействовать с окружающими клетками и белками. Чрезмерное пребывание на солнце также снижает выработку коллагена, поэтому использование солнцезащитного крема может помочь предотвратить признаки преждевременного старения кожи и развития рака. Исследования гидролизованного коллагена (обзор 19 исследований, в которых приняли участие 95% женщин в возрасте от 20 до 70 лет), показал, что прием гидролизованного коллагена улучшает увлажнение, эластичность и разглаживает морщины кожи по сравнению с плацебо. Гидролизованный коллаген — это распространенный тип коллагена, используемый в пищевых добавках, который создается с использованием процесса, называемого гидролизом. Этот процесс расщепляет белок на более мелкие кусочки, облегчая его усвоение организмом. Кто-то покупал такой коллаген? Насколько высокое качество продукции?
Поделиться92023-06-11 15:43:13
Мне казалось, что подороже такой коллаген должен стоить
Поделиться102023-06-11 16:44:01
В стиках очень удобен такой формат коллагена
Поделиться112023-06-26 00:19:06
Проблемы с суставами, зачастую случаются при недостатке кальция в организме https://b-apteka.ru/articles/kaltsiy-v-krovi . Мне врач назначил его принимать на регулярной основе - суставы не болят.