Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Можно ли успешно делать ставки?

Можно ли успешно делать ставки?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вроде как к ставкам негативно некоторые относятся. Хотя  не понимаю почему. Ведь это полностью законный бизнес в нашей стране. Но меня больше интересует можно и быть постоянно в прибыли делая ставки?

0

2

Кинематограф виноват, что многие не воспринимают ставки серьезно. Но на самом деле все судят о ставках по крупным проигрышем. Но большинство не делает крупных ставок, даже считая что результат верный.

0

3

Постоянно в прибыли наверное не получится быть. Но если вы будете делать обдуманные ставки. То периодически вы будете получать крупные выигрыши. Стоит также пользоваться бонусами какие предлагает БКК.

0

4

Многое зависит от выбора букмекерской конторы. Поэтому важно иметь дело только с такими букмекерами, которые имеют действующую лицензию. Такие не будут обманывать своих пользователей. И еще конечно стоит обдуманно делать ставки и никогда не ставить большие ставки. Я делаю ставки в этой БК  https://tennisi.bet/  У них и маржа низкая. Есть бонусы. В частности они скоро будут автомобиль разыгрывать.

0

5

Вот именно, сначала контору выберите хорошую

0

6

В плюсе конечно же оставаться вполне можно, единственное вы контору то найдите хорошую. Могу посоветовать вам в винлайне зарегистрироваться - https://www.livesport.ru/betting/winline/ там неплохие условия + еще очень хорошая поддержка, которая всегда помогает. Желаю удачи!

0

7

Я играю третий меся, но пока в минусах. В свою защиту скажу, что реально раньше и спортом не интересовался к сожалению. Потому все изучать начал сначала, так сказать с просмотра матчей. Для себя выбрал кстати футбол.

0

8

Мой брат говорил так - боишся не выиграть, не играй. Ведь удача и проигрыш постоянно идут рядом. День ты "в шоколаде", а день на бобах. Потому готовьтесь к взлетам и падениям на игровом поприще. Я вот начинал играть в различных БК, пока не "открыл" для себя 1xBet. Плюс ко всему у них для игроков хороший Промокод при регистрации предлагают, вот почитайте https://www.foto4u.su/files/pgs/1xbet_p … odnya.html

0

9

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Можно ли успешно делать ставки?