Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Работа » Деловая встреча

Деловая встреча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня. Я за советом. Не подскажете в районе Чистых прудов уютное и самое главное - спокойное местечко, где можно посидеть и обсудить рабочие вопросы? Желательно, чтобы можно было ноут подзарядить еще

0

2

Я так думаю, что в вашей ситуации идеальным вариантом антикафе какое-нибудь будет. Просто если в обычное кафе или ресторан пойдете, то нужно будет и что-то заказать, а там цены могут быть не маленькие, и не факт что зарядить ноутбук будет где. А в каких антикафе я была - розетки везде есть. В Москве таких заведений довольно много. Но если вас именно Чистые пруды интересуют, то в том районе вот это антикафе, например, есть: https://chpoint.ru/

Отредактировано Melani (2019-08-14 19:43:44)

0

3

А там не будет слишком шумно? В таких заведениях же обычно игровые приставки и прочие развлечения есть, а это значит, что люди там на эмоциях шумят и галдят. Вас устроит такая обстановка?

0

4

Как правило антикафе созданы не только для отдыха и развлечений, но и для работы. Значит можете не волноваться на счет шума. Владельцы заведения наверняка продумали этот вопрос и устроили там один-два зала, где тихо и спокойно

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Работа » Деловая встреча