Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Нужны качественные грузовые шины в Барнауле

Нужны качественные грузовые шины в Барнауле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет ребята. На мой грузовик нужно приобрести надёжные и долговечные шины. Подскажите кто сталкивался, где можно приобрести такие товары хорошего качества в Барнауле? И чтоб по адекватной цене?

0

2

Как-то приходилось приобретать шины на грузовое авто в фирме АвтоКолеса, и товара такого рода вполне неплохой оказался, да и стоимость не очень дорогая.

0

3

Я вроде как слышал, что шины для грузовиков есть в наличии в магазине ШинаПлюс, и там нормальный ассортимент таких изделий, и качество в принципе хорошее.

0

4

В недавнем времени и на мой грузовой автомобиль понадобилось купить качественные шины, и хотелось чтобы они как можно дольше прослужили. В общем подыскивал подходящие шины для грузовика в специализированных автомагазинах, где есть большой выбор таких товаров. В итоге выбрал и купил грузовые шины тут в Барнауле и остался доволен покупкой, так как изделия качественные и нравятся мне в эксплуатации, да и стоили оптимальную цену https://www.akb22.ru/catalog/shiny/gruzovye_shiny/ .

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Нужны качественные грузовые шины в Барнауле