Добрый вечер, мой лучший друг сейчас занимается покупкой участка под строительство большого загородного дома, и уже нашел один хороший вариант. Так как он сейчас уехал по работе в другой город на неопределённый срок, то попросил меня ему помочь, а именно, найти компанию, которая сделает геологию участка. Подскажите, к кому я могу обратиться по поводу геологии в Москве?
Геология.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-14 01:30:20
Ну, вообще, можно обойтись и без дорогущей экологии. Походите по соседям и поспрашивайте, может, были какие-то трудности со стройкой или проблемы с грунтом. Только не отходите далеко, спрашивайте только у самый ближайших соседей. Еще можете сходить в администрацию, они должны всё подробно рассказать.
Поделиться32019-08-14 01:33:22
А разве не продавец участка должен её делать? Просто если он сделает её один раз, то может включить её в стоимость участка. И если вашему другу не понравится, то следующий покупатель тоже должен будет её делать?
Поделиться42019-08-14 01:36:33
Какой вы хороший друг, что готов потратить свое личное время. Вообще, ваш друг молодец, что решил сделать геологию, так как участки нужно проверять как минимум на наличие грунтовых вод, иначе со стройкой дома могут возникнуть проблемы. Вот, компания, которая занимается инженерно геологическими изысканиями https://www.noeks.ru/geologiya. Стоит, конечно, дорого, но если это не сделать, можно попасть на куда большую сумму.