Ребят, подскажите пожалуйста поставщика или фирму в которую можно обратиться за качественным конвейерным оборудованием? Планируется изготовление сухих строительных смесей для отделки помещений, вот советуется и никак не модем определиться какой вид конвейерной системы нам необходим для работы. В общем кто имеет опыт в этом, помогите, расскажите куда лучше обратиться, чтоб надёжная фирма была ...
Конвейерное оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-13 21:31:22
Ну вы все верно рассуждает к, нужно в первую очередь найти надёжного поставщика, а уж сотрудники компании помогут вам определиться с выбором конвейеров. Посоветуют, предложат возможные варианты для ваших условий эксплуатации.
Поделиться32019-08-13 21:37:48
По интернет сайтам нужно искать поставщика, на разных торговых площадках и просто через поисковик. Настойчиво штрудировать все сайты, читать отзывы о компаниях, чтоб не попасть на однодневные фирмы, которые никакого опыта не имеют. А вообще транспортерные системы это хорошая штука, и это уже не роскошь для предприятия, а необходимость в работе
Поделиться42019-08-13 22:15:50
Я могу вам дать контакты компании производителя Русбелт https://rusbelt.ru/ они реализуют конвейерное оборудование, ленты и комплектующие к ним от ведущих производителей и собственного производства. Компания надёжная, я сама у них заказывала не раз для предприятия в котором работаю, о качестве ничего плохого не скажу, так как служит оборудование длительное время