Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Во что вкладывать деньги?

Во что вкладывать деньги?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы храните деньги в рублях или покупаете валюту, крипту? Во что выгодно вкладываться если есть крупные суммы? Делимся финансовыми рецептами в период нестабильности в стране.

0

2

Всегда переводил деньги в валюту. Она стабильней  была. Сейчас вообще непонятно что делать-ни банкам не доверяю, ни доллару. А крипте и тем более.

0

3

Когда у меня были свободные деньги от продажи родительского дома, я решила не держать их ни в банке, ни под матрасом. А купила на них квартиру и теперь получаю доход от её сдачи. Это более надежно.

0

4

Думаю, что есть смысл держать деньги в разной валюте-частями. Потому, что ничего стабильного нет вообще и нужно перестраховываться всегда. Я вот сейчас слежу за курсом евро-хочу немного купить чтоб путешествовать по Европе в будущем. Поэтому мне интересно что будет с евро  https://cryptomoon.ru/eur-rub/

0

5

АннСсм написал(а):

Когда у меня были свободные деньги от продажи родительского дома, я решила не держать их ни в банке, ни под матрасом. А купила на них квартиру и теперь получаю доход от её сдачи. Это более надежно.

Это правильно, я тоже сейчас планирую квартиру взять, чтобы сдавать ее в дальнейшем. С этого можно получать стабильный и неплохой доход.

0

6

Тоже считаю, что инвестировать в недвижимость сейчас выгоднее всего. Я себе, например, двухкомнатную квартиру студию в Сургуте https://ssthm.ru/kvartiry/dvuhkomnatnye-studii/ взял и в скором времени планирую ее сдавать в аренду. В среднем цены глянул и могу сказать, что она быстро себя окупит)

0

7

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

8

https://i.postimg.cc/prcM9xXX/600-600.png                                             DEELS - это уникальный сервис для продвижения контента в социальных сетях, который                                                       предлагает широкий спектр возможностей для привлечения внимания к вашему бренду или                                                 продукту. Основными инструментами сервиса являются челленджи deels, платные сторис и                                                           множество других функций, которые помогут вам добиться отличных результатов в сфере маркетинга.                                                        https://deels.ru/                                                      https://i.postimg.cc/Dz3k4xFs/1-1-3.jpg                                                Челленджи DEELS - это отличный способ привлечь внимание аудитории к вашему бренду или                                                    продукту. Вы можете создавать увлекательные задания и приглашать людей принять в них                                                          участие, что позволит вам создать вовлекающий контент и повысить узнаваемость вашего бренда.                                                        https://i.postimg.cc/nzT65ZmY/1-1-2.jpg                                                      Платные сторис - это еще один эффективный инструмент deels, который поможет вам быстро и                                                       легко продвигать ваш контент в социальных сетях. Вы можете оплатить размещение вашей                                                   истории на популярных площадках и привлечь внимание целевой аудитории к вашему продукту или акции.                                            https://deels.ru/                                                  Если вам нужно эффективное средство для продвижения вашего контента, обращайтесь в DEELS и                                             получайте качественные решения для вашего бизнеса! Не упустите возможность привлечь новых                                      клиентов и увеличить прибыль с помощью сервиса DEELS!                                           Перейти                                                https://i.postimg.cc/NfKWN3jm/2-6.png

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Во что вкладывать деньги?