Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Семья и брак » Проблемы между супругами

Проблемы между супругами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы прожили с мужем много лет в согласии. Но в последнее время все рушится, как карточный домик -ссоры, скандалы на ровном месте. И даже не знаю почему . После этого уже никакой близости не хочется. Про то, что есть кто-то у мужа не думаю даже -он не такой. Подскажите, может мне к психологу сходить, чтоб он помог разобраться с отношениями ?Живу  в СПб.

0

2

Думаю, что проблемы есть у  вас обоих. Бывают такие периоды в семейной жизни, что нужно просто отдалиться друг от друга на время. Может устали от отношений, может есть проблемы на работе или со здоровьем. Поговорите с мужем.

0

3

А почему вы не допускаете, что появилась любовница у мужа? Не хочу никого обидеть, но это неразумно и нужно допускать и такую версию. Знаю семьи, где такое происходило годами и потом семья распадалась.

0

4

Причин таких отношений может быть много. Но в сами вряд ли разберетесь с этим -нуже взгляд со стороны. И ваше решение пообщаться с психологом очень правильное. Вы, кстати, может и не ходить к нему на личную консультацию в СПб, а можете поговорить и онлайн  https://psy-health.online/ А уже потом после беседы поймете нужно ли вам другая форма общения или помогает и дистанционная.

0

5

Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу, как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. На фоне стресса у меня начались панические атаки. Одна целительница помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету знакомой, она к ней обращается с разными проблемами уже много лет. Вот Whatsap +79827386017. Пишите ей, может и вам поможет...

0

6

n.kor написал(а):

Мы прожили с мужем много лет в согласии. Но в последнее время все рушится, как карточный домик -ссоры, скандалы на ровном месте. И даже не знаю почему . После этого уже никакой близости не хочется. Про то, что есть кто-то у мужа не думаю даже -он не такой. Подскажите, может мне к психологу сходить, чтоб он помог разобраться с отношениями ?Живу  в СПб.

Скорее всего ваши проблемы в семье связаны со слабым энергетическим состоянием. Если вы часто испытываете негативные эмоции, то это является подтверждение этому. Вам надо поработать со своей энергетикой, чтобы подобных эмоций стало меньше. Как это сделать и в целом о связи энергетики с эмоциями, рассказывается в видео о энергопрактиках https://t.me/AlchemE_Mentor/47 . Обязательно посмотрите его, оно вам поможет найти выход из сложившейся ситуации.

0

7

Вам нужно найти общие цели.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Семья и брак » Проблемы между супругами