Так получилось, что мне приходиться интересоваться различными видами наркотических средств, так как я работаю в детском доме Московской области. И не так давно на этот рынок вышел новый препарат, БУТИРАТ. Подскажите, что-то такое за гадость, и какие последствия приема этого наркотика могут быть.
Что такое бутират?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-15 19:04:57
Ох, эти дети! Тут за домашними не всегда можно уследить, а за государственными и подавно. Но может вам с таким вопросом к наркологу обратиться? У них должна быть такая информация уже.
Поделиться32023-04-15 19:08:13
Вы знаете, я бы вам посоветовала такой вариант, а вы пригласите одновременно и полицейского и нарколога. Пусть они совместно прочитают детям лекцию о вреде наркотиков и в особенности этого бутирата.
Поделиться42023-04-15 19:13:58
Такой вариант конечно очень даже неплохой, и думаю, что вам надо поговорить об этом варианте с начальством детского дома. Ну а чтобы быть в курсе вопроса, что такое бутират то возможно прочитав вот это вы сможете получить ответ на свой вопрос https://msk-rehab.ru/butirat-chto-eto-t … narkotika/ Там много полезной информации написано по этому вопросу.