Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Семья и брак » Ёлочная гирлянда

Ёлочная гирлянда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки и мальчики, а вы думаете о чём-то заранее? Я например такой человек, стараюсь всегда перестраховаться, может это глупо, но мне так спокойнее. Вот до нового года как бы ещё далеко, а я уже присматриваю елочную гирлянду в Москве. Просто в прошлом году такая неприятность случилась, к вечеру 31 числа перестала работать наша гирлянда на ёлке и купить уже ее не было возможности. Дети так расстроилась и такой долгожданный праздник был испорчен.

0

2

Это нормально, когда думаешь о чём-то заранее, особенно, когда есть дети дома. Просто я точно не знаю, возможно ли сейчас найти елочную гирлянду, ведь не сезон.

0

3

Если есть желание, то можно найти все что угодно и не важно какой сезон. Я так совсем недавно искал украшения для своего кафе. В прошлом году как-то скудно получилось, а это мне знакомый посоветовал посмотреть светодиодные гирлянды, так что я уже подготовился к празднику и домой себе несколько вариантов подобрал. Автор елочную гирлянду и не только в Москве, вы можете посмотреть например здесь https://bit.ly/2KhzhNS

Отредактировано Tairon (2019-08-07 09:51:36)

0

4

Мы тоже дом и елку в прошлом году украшали светодиодными гирляндами. Смотрится конечно очень эффектно и по затратам электроэнергии очень экономно, так что я не жалею.

0

5

Да уж, дешевые китайские гирлянды выходят из строя очень быстро, у нас похожая история была. Лучше не экономить и взять гирлянду подороже. Мы в прошлом году в строительном гипермаркете купили, работает отлично. На этот новый год хочу еще купить вот такой лазерный проектор Star Shower Motion для подсветки фасада дома https://tv-pokupka.ru/product/lazernyy- … y-rezhimov. По характеристикам он очень экономичный, а эффект создает потрясающий

0

6

Реально, скоро Новый год.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Семья и брак » Ёлочная гирлянда