Вот у меня какой вопрос. Я - помощник директора на небольшой фирме по изготовлению окон. Сейчас у нас на работе такой аврал творится. Заказов много, постоянные звонки. Мы с девочками не успеваем всех обслужить. Поэтому — много недовольных заказчиков. Еще и недавно пришли какие-то космические липовые платежи за корпоративный номер. Шеф в ярости. Можем ли мы как-то спасти ситуацию?
Оптимизация
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-05 07:03:07
Ну мне лично, кажется, что это проблемы вашего руководства. А как известно, инициатива — наказуемая. Не советую вам заниматься подобными делами. Вы же помощник, так помогайте, а с проблемами пусть шеф разбирается.
Поделиться32019-08-05 07:07:31
Ни совсем так. Во-первых, он всю злость на мне срывает. Во вторых, шеф чётко поставил мне задание: разрулить эту ситуацию. Увольняться я совсем ни хочу. Так что дерзаю!
Поделиться42019-08-05 07:14:05
А тогда понятно. Ну может, предложите ему нанять дополнительных сотрудников? Хотя бы временно, пока ситуацию не решите. А касательно счета за мобильный, это наверное, в суд обращаться надо.
Поделиться52019-08-05 07:19:45
Разговаривали на эту тему. Сотрудников нанимать — на отрез отказывается. Говорит, места в офисе мало. Да и в принципе, кто согласится на временную работу? В суд подавать — совсем ни вариант. У него времени нет на подобное и, как он сказал, лишних денег.
Поделиться62019-08-05 07:29:22
Ну тогда, может, пришло время обратится за помощью к IT технологиям? К примеру, существует услуга облачная АТС. При ее использовании можно оптимизировать звонки, контролировать счет и много другого. Почему-то много современных предпринимателей наотрез отказываются от подобных услуг. А мне, кажется, что без них в наше время совсем никак. Вот хотя бы здесь взгляните https://digitoffice.ru/oblachnaya-ats/ Но решать, конечно, ни мне.