При покупке квартиры в Мрскве не учли тот факт, что у нас большинство комнат это солнечная сторона. Утром просыпаешся из-за этого рано, летом жара. Как от этого спастись? Чем эффективным их закрыть?
Как закрыть солнце?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-04 13:32:19
Повесьте жалюзи и темные плотные шторы. А как у людей бывают белые ночи. Что день, что ночь светло. Я даже не знаю как бы я спала так. Начала наверно с маски для сна.
Поделиться32019-08-04 13:37:59
Меня тоже раздражает, когда солнце утром не дает спать. А летом жара и кондиционер не справляется, еще и счет за электричество из-за этого больше, чем обычно. Можно сэкономить сделав тонировку окон в квартире. Причем этот вид затемнения окон не требует специального разрешения от государственных органов. Если вас заинтересует такой вариант, то более подробно о тонировании окон можно узнать тут https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … danij.html
Поделиться42019-08-04 13:42:13
Нда, не подумали вы о таком. Но я как человек мерзнущий могу сказать, что лучше солнце, чем постоянная темень в комнатах. Квартиру вы же не будете из-за этого продавать. А тонировка в наше время для вас как раз актуальный выход.